суббота, 30 октября 2010 г.

Рулет из говядины с гарниром из картофеля под дижонской горчицей

филе говядины - 100 г
яйцо - 1 шт
луковица - 1 шт
картофель - 2 шт
горчица сладкая с зернышками - 1 ст. л.
сливочное масло - 20 г

Яйцо отварите, очистите. Спассеруйте лук.
Кусок филе тщательно отбейте, посолите, поперчите. На фмле выложите тонким слоем лук, куриное яйцо, разрезанное на четвертинки, аккуратно заверните филе в рулет, при необходимости заколите спажками или зубочистками. Обжарьте на сковороде, поставьте в духовку на 10-15 минут и запекайте при температуре 140-160 гр. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками, посолите, поперчите, добавьте горчицу и сливочное масло, тщательно перемешайте, запеките в духовке на листе пергамента вместе с мясом.
Проверить на готовность продукты можно, проткнув зубочисткой. Картофель должен легко прокалываться, а мясо при прокалывании выделять светлый бульон. Для соуса рекомендую взять кетчуп 50 мл, 20 мл красного вина, специи по вкусу.
--------------------------
Информацию подробную про минивэны всех марок вы можете узнать на страницах ресурса auto.ironhorse.ru.

Хотите купить сайт недорого? Тогда, посетите интернет-магазин готовых сайтов site-mag.org.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.