вторник, 26 октября 2010 г.

Глинтвейн «Кофейный»

Это глинтвейн утренний - нежный, но будоражащий. Для его при­готовления потребуются 1 бутылка столового красного вина, 150 г сахара, 150 мл бренди, 300 мл кофе. Сначала в турке сварим крепкий кофе и дадим подостыть. В эмалированную кастрюлю вольем все перечисленные ингредиенты (именно в той последовательности, как указано в перечислении, кофе добавляем последним). Теперь ра­зогреем, не доводя до кипения. После чего разливаем по кружкам.
---------------------
Желаете приобрести конвекторы Kampmann по доступной цене? Тогда, посетите сайт www.bkeng.ru. Цены здесь на всю продукцию оптимальные.

О том, как украинская Анджелина Джоли разделась для глянца читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.