понедельник, 18 октября 2010 г.

Паровые котлеты

~мясо - 300 г
~ белый хлеб - 60 г
~оливковое масло -15 г
~ вода - 1/3 ст.
~ соль - по вкусу
Мясо сварите, пропустите через мясо­рубку. Хлеб замочите в холодной воде, ото­жмите и соедините с мясом. Фарш еще раз пропустите через мясорубку, посолите, влейте в него олив­ковое масло, тща­тельно размешайте и сформируите котле­ты (биточки или фри­кадельки). Готовьте котлеты на пару.
---------------------------
Полную информацию про автомобиль лада приора - тюнинг салона, чип-тюнинг, обвес и пр. читайте на сайте vaz-lada-priora.ru.

Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.