суббота, 4 сентября 2010 г.

ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 r макарон; 500 г шампиньонов; 400 г копченой куриной грудки; 3 яйца; 2 ст. л. рубленой зелени; 3 ст. л. оливкового масла; 0,5 стак. мясного бульона; 100 г твердого сыра; 1 стак. 33-процентных сливок; соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на крупной терке. 2. Грибы нарезать кусочками, обжарить на масле, затем влить бульон, 1/2 часть сливок, посолить, поперчить по вкусу, тушить на слабом огне до готовности.
Э. Куриную грудку нарезать соломкой. Зелень измельчить. Соединить, добавить макароны, перемешать. 4.8 смазанную маслом форму выложить слоями: 1/2 часть макаронной массы - грибную массу - 1/2 часть макаронной массы.
5. Яйца взбить с 1/2 сливок, добавить сыр, залить запеканку. Запекать 30 мин в духовке при 200 С.
-------------------------------------
Если вы из тех, кто ценит все красивое и приятное глазу и желает украсить свою жизнь яркими и необычными вещами , вам стоит заглянуть на блог Мозаика странностей и прочесть этот пост http://felbert.livejournal.com/606717.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.