суббота, 4 сентября 2010 г.

Маринованные грибочки

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г шампиньонов; 2,5 ст. л.
соли
• Для маринада: 1 луковица; пучок -петрушки; 2 зубчика чеснока; 1 болгарский перец; 1 СТ. л. 9-процентного уксуса; 2 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В 1,5 л кипящей воды добавить соль, грибы, варить в течение 10 мин, воду слить, грибы охладить.
2.Приготовить маринад Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и плодоножки, на резать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. Соед нить все, добавить масло, уксус сахар, перемешать (если мало жидкости, можно добавить немного кипяченой воды).
З. Полученным маринадом залить грибы, поставить в холодильник на 12 ч.
4. Грибы выложить в салатник, украсить петрушкой.
----------------------------------------
Хочу вам порекомендовать отличный способ раскрутки нулевого сайта от компании Netpeak. Подробности на сайте netpeak.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.