суббота, 25 сентября 2010 г.

БИСКВИТ С КРЕМОМ ИЗ ЙОГУРТА

ПОНАДОБИТСЯ
• Для бисквита: 8 яиц; 2 стак. сахара; 2 стак. муки; сода на кончике ножа; раст. масло для смазывания
• ДЛя крема: 1,5 стак. йо­гурта; 1 баночка сгущенно­го молока
• Для украшения: 1 банан; 1 апельсин; 0,5 стак. измель­ченных грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто, раз­делить на 2 части, вылить в смазанную маслом фор­му, выпекать оба коржа по очереди 30-40 мин в духовке при 180 ос.
2. При готовить крем. Хо­рошо взбить йогурт со сгу­щенным молоком.
3. Коржи смазать кремом, выложить друг на друга, верх и бока торта также смазать кремом, посыпать орехами.
4. Фрукты очистить, банан нарезать кружочками, апель­син - кубиками. Апельсин выложить по центру, вокруг него - кружочки банана.
-------------------------------------------
Интересуетесь темой гостиницы воронежа , посетите ресурс petrohotel.ru . Здесь вы получите полный спектр услуг в сфере бизнес-туризма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.