понедельник, 13 сентября 2010 г.

Белиш с уткой

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 0,5 л кефира; 1 яйцо; 50 растопленного маргарина; 2 ст. л. раст масла; 1 ст. л. майонеза; 0,5 ч. л. соды;
• 0,5ч. л. соли; 4-5 с. муки
• Для начинки: 500 г утиной грудки; 1 стак вареного риса; 2 луковицы; 1 яйцо; 3 ст. л. растопленного сливочного масла или 0,5 стак. горячего мясного бульона; соль, перец, лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Яйцо взбить, соединить с маргарином, кефиром, майонезом, солью,содой, мукой, замесить эластичное тесто.
2. Приготовить начинку. Утку нарезать небольшими кусочками. Лук - мелко. Соединить мясо, лук, рис, лавровый лист, посолить, поперчить, перемешать.
3. Глубокую форму смазать растительным маслом, 2/3 части теста распределить по форме так, чтобы края теста свисали. 4. Тесто обильно смазать растительным маслом, выложить начинку, разровнять. 5. От оставшейся 1/3 части теста отделить небольшой кусочек, скатать в шарик - это "крышечка". Остальное тесто раскатать в центре сделать отверстие диаметром 3 см накрыть пирог в форме, края теста соединить и защепить, смазать взбитым яйцом.
6. Запекать 30 мин в духовке при 200 ОС, затем пирог вынуть, в отверстие влить бульон или масло, закрыть "крышечкой", белиш накрыть бумагой для выпечки, запекать еще в течение 2-2,5 ч в духовке при 150 ОС. 7. Готовый белиш немного охладить, смазать сливочным маслом, подавать к столу.
----------------------------------------------
Девушки, если вы интересуетесь высокооплачиваемой работой, тогда советую перейти по этой ссылке работа для девушек . Условия в Москве вас приятно порадуют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.