понедельник, 27 сентября 2010 г.

СУПЧИК СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ

Понадобится
2 свеклы (-250 г), 2-3 мор­кови (небольшие -200-300 г), 3 картофелины (-450 г), 2-2,5 л бульона (10-12,5 ста­кана), 100 г гречки (4 ст. л.), свекольная ботва, петруш­ка, cметанa, растительное масло, соль, перец, лавро­вый лист.
Приготовление
Вымыть и очистить овощи, нарезать кубиками (lхl см), лук - полукольцами. Налить масло в огнеупорную каст­рюлю. Тушить минут 20 лук, свеклу и морковь. Добавить бульон и тушить еще 20 мин. Затем положить гречку и, ког­да снова закипит, добавить картофель. Когда картофель наполовину будет готов, до­бавить свекольную ботву и посолить. Можно добавить перец и лавровый лист и уже в тарелки положить петрушку и сметану .
------------------------------------------------
Хотите отдохнуть , предлагаю горящие путевки всем от 77$! Кто составит мне компанию ?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.