Понадобится
2 свеклы (-250 г), 2-3 моркови (небольшие -200-300 г), 3 картофелины (-450 г), 2-2,5 л бульона (10-12,5 стакана), 100 г гречки (4 ст. л.), свекольная ботва, петрушка, cметанa, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.
Приготовление
Вымыть и очистить овощи, нарезать кубиками (lхl см), лук - полукольцами. Налить масло в огнеупорную кастрюлю. Тушить минут 20 лук, свеклу и морковь. Добавить бульон и тушить еще 20 мин. Затем положить гречку и, когда снова закипит, добавить картофель. Когда картофель наполовину будет готов, добавить свекольную ботву и посолить. Можно добавить перец и лавровый лист и уже в тарелки положить петрушку и сметану .
------------------------------------------------
Хотите отдохнуть , предлагаю горящие путевки всем от 77$! Кто составит мне компанию ?"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.