вторник, 28 сентября 2010 г.

КУРОЧКА С ГРИБАМИ

Понадобится
0,5-0,7 кг курицы, 300 г грибов (лучше белые или опята), 2-3 луковицы (220­330 г), 1-2 зубчика чеснока (15-30 г), 0,5 стакана кури­ного бульона (100 мл), 0,5 стакана сливок (105 мл), сушеная гвоздика, специи для курицы, соль, перец, лавровый лист, раститель­ное масло.
Приготовление
Курицу (можно брать лю­бые части тушки) промыть, обсушить салфеткой, наре­зать кусками. Чеснок очис­тить, пропустить через пресс, в мисочке смешать с солью, перцем, специями для кури­цы. Каждый кусок курицы на­тереть получившейся смесью. В сковородке с раскаленным маслом обжарить курицу до полуготовности. Нарезать лук полукольцами. Обжаренную курицу переложить в утят­ницу, туда же выложить лук и подготовленные грибы. Добавить гвоздику, лавровый лист, влить куриный бульон, добавить сливки, закрыть крышкой и тушить до готов­ности-(примерно 30-40 мин.).
------------------------------------------
Думаете где купить лыжи детские, горные и беговые в Москве , могу порекомендовать отличный интернет-магазин sportwinter.ru. Кстати в этом магазине я очень выгодно купила горнолыжные ботинки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.