Понадобится
0,5-0,7 кг курицы, 300 г грибов (лучше белые или опята), 2-3 луковицы (220330 г), 1-2 зубчика чеснока (15-30 г), 0,5 стакана куриного бульона (100 мл), 0,5 стакана сливок (105 мл), сушеная гвоздика, специи для курицы, соль, перец, лавровый лист, растительное масло.
Приготовление
Курицу (можно брать любые части тушки) промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусками. Чеснок очистить, пропустить через пресс, в мисочке смешать с солью, перцем, специями для курицы. Каждый кусок курицы натереть получившейся смесью. В сковородке с раскаленным маслом обжарить курицу до полуготовности. Нарезать лук полукольцами. Обжаренную курицу переложить в утятницу, туда же выложить лук и подготовленные грибы. Добавить гвоздику, лавровый лист, влить куриный бульон, добавить сливки, закрыть крышкой и тушить до готовности-(примерно 30-40 мин.).
------------------------------------------
Думаете где купить лыжи детские, горные и беговые в Москве , могу порекомендовать отличный интернет-магазин sportwinter.ru. Кстати в этом магазине я очень выгодно купила горнолыжные ботинки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.