понедельник, 13 сентября 2010 г.

КАБАЧКИ ПО РУМЫНСКИ

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 помидора, 1 луковица, 1 кабачок
• растительное масло
Для жарки
• соль, перец, специи по вкусу
• 2-3 ст. л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить, нарезать кольцами, ошпарить кипятком. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Кабачки очистить, нарезать кружочками.
2. Овощи выложить в сковороду слоями (каждый слой посолить, поперчить, добавить специи по вкусу): 1/2 кабачков - 1/3 лука - 1/2 помидоров -1/3 лука -1/2 помидоров -1/3 лука -1/2 кабачков. Овощи сверху смазать сметаной.
3. Тушить 15 мин на среднем огне.
--------------------------------------------
Сегодня практически все заботятся о своем здоровье, вот и я в поисках нужной мне информации попала на lifesprinter.blogspot.com . Здесь автор делится своей системой здоровья, если вам интересна эта тема, перейдите по этой ссылке система здоровья и узнайте все подробности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.