понедельник, 13 сентября 2010 г.

Ганфан

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г говядины или баранины; по 2 кабачка, баклажана, болгарских перца, морковки, луковицы, помидора; 3 зубчика чеснока; 300 г вареного риса;зелень,соль,перец,специи, соевый соус по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны, кабачки нарезать кубиками, перец, морковь - соломкой, лук -полукольцами, чеснок - мелко, помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать
кубиками:
2. Мясо мелко нарезать, обжарить на сильном огне, влить соевый соус, добавить лук, чеснок, тушить 5 мин, добавить перец, морковь, перемешать, через 5 мин добавить кабачки, баклажаны, помидоры, посолить, приправить специями, тушить до готовности.
3. На блюдо выложить рис горкой, вокруг - овощи с мясом, украсить зеленью.
---------------------------------------------
Компания «ИСТ КОНСЕПТ» разрабатывает программное обеспечение для гостиниц, ресторанов, а также кафе и магазинов. И, конечно предлагает, большой выбор товаров и услуг в области высоких информационных технологий по доступным ценам. Подробности по ссылке кассовая техника, обслуживание ККТ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.