пятница, 24 сентября 2010 г.

Шампиньоновый подосиновик

шампиньоны - 600 г
яйца-4 шт
лук -порей
куриная грудка
майонез
соль - по вкусу

Грибы пережарьте с луком-пореем на сливочном масле (грибы нарежьте, но немелко). Отварите куриную грудку и нарежьте на кубики. Яйца отварите и частично порубите в салат, а часть оставьте на украшение. Все ингредиенты смешайте, посолите, заправьте майонезом. Выложите салат на блюдо, придав ему формат гриба.
Натрите на мелкой терке яичный белок, смешайте с небольшим количеством майонеза и украсьте этой смесью ножку гриба. А шляпку украсьте отварной морковью, натертой на мелкой терке, направленной майонезом и чуть подсоленной. Затем гриб украсьте перьями лука, ножку присыпьте укропом, имитируя землю.
----------------------------
Вас интересует прокат столов и стульев Киев? Компания VIP CATERING готова вам помочь в этом деле. Подробности на сайте www.vipcatering.com.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.