четверг, 30 сентября 2010 г.

Интереснейшая история покупки автомобиля произошла с одной моей подругой.

Интереснейшая история покупки автомобиля произошла с одной моей подругой. Подруга с мужем давно мечтали о собственном автомобиле, благо права и он и она получили еще в юношеском возрасте, да вот беда, накопить нужную сумму никак не удавалось. И вот, наконец, свершилось, деньги накоплены, вперед за собственным железным конем! Но энтузиазм отпал практически сразу, ведь денег на новый автомобиль все равно не хватало, поход в салон сразу перестал рассматриваться как вариант. И тут они вспомнили, авторынок, вот решение проблемы. Теперь о самом интересном. Наш украинский авторынок имеет довольно широкий ассортимент разнообразных автомобилей и ценовой диапазон варьируется. Подруга с мужем долго бродили среди выставленных рядов многообразной «автомобильной продукции», и наконец поняли, знаний для покупки подержанного авто без серьезных дефектов, которые могут быть заботливо прикрыты продавцом, у них не достаточно, да и цены хотя и не так сильно как в автосалоне, но все же кусались.
Словом, автомобиль они так и не купили. Через некоторое время от знакомых супруги узнали следующую информацию, оказывается автобазар – это место обитания перекупщиков, а не хозяев машин. Деятельность перекупщиков заключается в том, что они находят автомобиль у хозяина, покупают его по сходной цене и только потом продают на знакомом нам авторынке. Таким образом, даже если б им все-таки посчастливилось купить автомобиль, то это наверняка был бы Жигули, причем модель «копейка». Ну что ж нет, так нет.
Но супруги решительно хотели добиться своего, купить подержанный, но свой автомобиль. Тогда они обратились к поиску в интернете, набрали что-то типа куплю подержанный автомобиль, как полагается, получили список сайтов для подробного рассмотрения. Практически сразу они нашли отличный сайт, который именовался myDrive - автобазар в Украине. На сайте mydrive.com.ua было представлено огромнейшее количество автомобилей, как отечественного производителя, так и зарубежного, цены также были различны. К каждой машине имелись по несколько фото и контактные данные владельца. Через пару часов искомый автомобиль был найден, им стала Шкода Фаворит. Созвониться с хозяином удалось довольно быстро. Купля-продажа также прошла удачно, а на СТО подтвердили отсутствие дефектов. Так, благодаря такому автобазару, как myDrive людям удалось осуществить заветную мечту об автомобиле причем по абсолютно доступной цене и без посредников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.