среда, 15 сентября 2010 г.

Мини-тортики с грушей

ПОНАДОБИТСЯ
•250 г муки • 120 г сахарной пудры .2 ст. л. крахмала
•230 г сливочн. маргарина
•раст. масло для смазывания форм Для крема: • 150 г черного шоколада .•200 мл сливок
•25 г сливочного масла
•2 ст. л. сахара
•1 ч. л. меда
Для начинки:
•1 кг груш
•4 ст. л. сахара
•1 пак. ванильного сахара Для украшения:
•100 г белого шоколада
•листики мяты
•любые ягоды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Муку - смешать с сахарной пудрой и крахмалом. Охлажденный маргарин нарезать кубика¬ми, растереть вилкой, добавить к муке и замесить однородное тесто.
"2. Придать тесту форму шара, завернуть его в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Приготовить начинку . Груши вымыть, обсушить, . каждую разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать крупными кусочками или пластинками. Сахар соединить с ванильным сахаром, засыпать груши, оставить на 1О мин.
4. Тесто разделить на 3 -4 части. Каждую из них раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Груши разложить на тесте.
5. Выпекать коржи 20 мин в предварительно разогретой до 180 ос духовке.
6. При готовить крем. Черный шоколад поломать. Сливки нагреть, добавить в них шоколад, мед, масло, сахар. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и слегка охладить.
7. Испеченные тортики полить шоколадным кремом, украсить натертым на терке белым шоколадом, мятой, ягодами. Поставить в холодильник на 1 ч.
-----------------------------------------
Компания «Мастер» производит карнизы для штор москва по доступным ценам. Подробности на www.master-karniz.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.