пятница, 17 сентября 2010 г.

Обо всем понемногу.

• Если делаете заготовки из вишни без косточек, не выбрасывайте косточки. Их можно залить водой, довести до кипения, процедить, добавить по вкусу любые фрукты, ягоды и сахар - освежающий напиток готов.
• в оставшуюся после завтрака гречневую кашу или макароны добавьте 1-2 яйца, перемешайте и обжарьте на масле - получится гарнир для второго блюда на обед.
• Мелко нарезанное или натертое на крупной терке яблоко обогащает вкус любого овощного салата.
• Прокисшее молоко используйте для приготовления теста для блинов или оладий.
• Из черствого хлеба можно сделать сухари для панирования. Нарезать хлеб кубиками, подсушить на сковороде, пропустить через мясорубку и хранить в стеклянной банке под крышкой.
---------------------------------------
Если вас интересуют хозяйственные товары оптом , советую посетить ресурс greendolina.com.ua . Здесь оптовым покупателям делается существенная скидка на товары, а также доставка по Украине им обеспечена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.