среда, 15 сентября 2010 г.

Торт "Рыбка"

ПОНАДОБИТСЯ
•0,5 кг печенья "рыбки"
•0,5 кг сметаны
•1 стак. сахара
•1 пачка ванильного сахара
Для украшения:
•гроздь темного винограда без косточек
•200 г вафельных трубочек с шоколадным кремом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сметану хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром, разделить пополам.
2. Печенье залить половиной сметанной смеси, оставить на 1 ч, чтобы печенье хорошо пропиталось. Затем добавить остальную сметанную смесь,
перемешать, дать постоять, придать форму торта.
3. Виноград вымыть, обсушить, виноградинки разрезать пополам, выложить ими верх торта. Одну трубочку раскрошить, посыпать торт,
остальные вафельные трубочки разломать пополам, сделать ими "заборчик" вокруг торта, (можно закрепить лентой).
4. Затем торт поставить на 12 ч в холодильник.
----------------------------------------------
Вам нужна юридическая консультация , посетите сайт vasha-opora.com.ua . Здесь высококвалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.