ПОНАДОБИТСЯ
• 2 куриных бедрышка; 2 зубчика чеснока; лавровый лист, соль по .вкусу; 300 г спагетти; 1 луковица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Бедрышки опустить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом, измельченным чесноком, варить на слабом огне до готовности. Затем филе отделить от костей, нарезать соломкой. Бульон процедить.
2. Отдельно сварить спагетти. Лук мелко нарезать.
3. В пиалы выложить спагетти, филе, лук, залить бульоном.
-------------------------------------
Сегодня гуляя по просторам инета, наткнулась на очень интересный ресурс Sidney Shaw . Подробности читайте на sidneyshaw.ru .
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.