понедельник, 13 сентября 2010 г.

Грибы в сметане по-смоленски

В нашей семье часто и вкусно готовят одно из популярных традиционных блюд - грибы в сметане по-смоленски. Для приготовления нужно взять 300 г грибов (лучше белых), нарезать их ломтиками, промыть, обвалять в муке, выложить в глубокую сковороду с крышкой и тушить, пока грибы не пустят. сок. Сок слить, в грибы добавить 50 г растительного масла, мелко нарезанную и обжаренную на масле луковицу, рубленую петрушку, соль, красный перец, лавровый лист по вкусу, 3-4 зерна кардамона и 2-3 горошины черного перца, обжарить. Затем добавить 2-3 стакана бульона, стакан сметаны, тушить, пока соус не загустеет. Переложить в блюдо, посыпать рубленой зеленью .
-----------------------------------------------
Хочу посоветовать Всем Tourlink.ru – это очень удобный сервис, который дает возможность забронировать гостиницы Калининграда, Ростова-на-Дону, Краснодара и вместе с тем позволяет упростить поиск и заказ путёвок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.