Необходимо
1/2 курицы (-800 г), 2 луковицы (-300 г), 2 моркови (-240 г), 1 небольшой кабачок (-300 г), 2 картофелины (-250 г), 1 ч. л. сливочного масла, 100-150 г цветной капусты, зелень на ваш выбор, 150-200 г грибов, соль, перец и другие специи по
вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление
Отделить мясо от костей.
Филе нарезать кубиками, а из остального сварить бульон, добавив немного крупно нарезанных лука и моркови (их нужно будет выловить перед заправкой супа). В растительном масле обжарить измельченный лук, добавить нарезанные небольшими кубиками картофель, морковку и перемешивать все на умеренном огне несколько мину~ Постепенно закладывать другие овощи и зелень. Затем залить все бульоном, довести до кипения, заправить солью и другими специями по вкусу и уменьшить огонь. Пока варятся овощи, обжарить кусочки курицы и нарезанные пластинами отваренные грибы, слегка посолив и поперчив. Когда овощи будут готовы, снять суп с огня и дать немного остыть. При готовить из него пюре при помощи комбайна или блендера, соединить с кусочками курицы и грибами.
Подавать со свежей зеленью, добавив 1 ч. л. сливочного масла.
-----------------------------------------
Если желаете приобрести себе новые качественные модели одежды, обуви, аксессуаров от ведущих производителей Италии,Франции,Германии,Америки и Испании, тогда посетите интернет магазин одежды. Кстати, здесь постоянно расширяется ассортимент.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.