вторник, 7 сентября 2010 г.

СУШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг баклажанов среднего размера
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см, нанизать на кулинарную нить, оставляя промежутки между каждым кружочком, развесить на кухне, чтобы подсохли.
2. Затем выложить на противень, сушить в течение нескольких часов в духовке при 50 ос, периодически переворачивая, до готовности.
3. Для длительного хранения выложить в тканевый мешочек и хранить в сухом помещении. Перед приготовлением сушеные баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду на 1 мин, затем можно обвалять в кляре и обжарить или при готовить другим способом по желанию.
--------------------------------------------------
Для тех, кого интересует доставка обедов и постоянное качество поставляемой продукции, могу посоветовать компанию «СПЛЭТ кетринг сервис», стоимость с учетом доставки полноценного комплексного обеда в офис составляет всего лишь 110 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.