понедельник, 8 августа 2011 г.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ "КЛАССИКА"

3-3,5 стакана муки, 6 ст. л. сахара, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ч. л. сухих дрожжей, 1 стакан молока, 1 ч. л. соли, 3-4 яблока, 2 ст. л. паниро­вочных сухарей, 1 желток для сма­зывания пирога.

Дрожжи развести теплым молоком, добавить 3 ст. л. сахара, соль, хоро­шо перемешать, вбить 1 яйцо и всыпать муку. Замесить тесто, добавив в конце вымешивания размягченное сливоч­ное масло. Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы под­ходило. Через час тесто обмять, снова накрыть полотенцем и вновь поставить в тепло, а еще через час процедуру по­вторить. Подготовить начинку: яблоки
очистить от кожуры, разрезать попо­лам, удалить семечки и нарезать тонки­ми дольками. Когда тесто подойдет, не­большую его часть отложить для оформ­ления пирога, а оставшуюся раскатать в круглую лепешку толщиной 1 см, поло­жить в смазанную маслом форму, сде­лав бортик. Посыпать сухарями, сверху выложить яблоки, смешанные с 3 ст. л. сахара. Отложенное тесто раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать по­лосками. Поверх начинки положить по­лоски теста так, чтобы получилась сеточ­ка. Бортик пирога соединить с концами переплетений. Смазать пирог взбитым желтком и выпекать при 180-200 гр. до об­разования золотистой корочки.
---------------

Хочешь построить свой бизнес быстро? Стать финансово независимым? Тогда, выбирай бизнес с Орифлэйм. Построй свой бизнес с лидером Орифлейм быстро и результативно. Подробности на сайте mlm-lider.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.