вторник, 23 августа 2011 г.

Морковный пирог

1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 150-200 мл растительного масла, 3 яйца, по 150 г ядер грецких орехов и моркови, по 1 ч. л. соды и корицы, 0,5 ч. л. му­скатного ореха, соль - по вкусу.
В масло всыпать сахар, слегка взбить, добавить яйца, продолжить взбивать до консистенции густой сметаны.
Смешать муку, соль, корицу, мускатный орех и соду (не гасить). Миксером соединить смеси. Добавить толченые орехи, натертую на мелкой терке морковь, перемешать.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить массу. Выпе­кать при 200 град. 25 мин.
---------------
Зима уже не за горами, поэтому пора подумать о том, какие зимние автошины лучше всего приобрести. Советую купить зимние фрикционные шины в интернет-магазине компании «Мастер Шин». Здесь есть широкий выбор автошин, привлекательные цены, бесплатная доставка по Киеву. Подробную информацию вы можете узнать на сайте mastershin.com.ua.

Укажите свой анкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.