воскресенье, 28 августа 2011 г.

Фасолевый суп с колбасой

ПОНАДОБИТСЯ
500 г фасоли; 150 г бекона; 250 г колбасы салями; 1-2 луковицы; 1-2 болгарских перца; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. томатной пасты; 1 ст. л. муки; молотая паприка, перец чили по вкусу; уксус по желанию; раст. масло для жарки; сметана, зелень, маслины по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. 2. Бекон, колбасу и мякоть болгарского перца нарезать кубиками, лук - мелко. Чеснок пропустить через пресс. Бекон обжарить на масле, добавить лук и болгарский перец, обжарить, добавить паприку, муку, фасоль и томатную пасту, перемешать и обжарить.
3. Полученную массу выложить в кипящую воду или любой бульон (около 2 л), посолить, довести до кипения, варить 10 мин. Добавить перец чили, уксус (по желанию), довести до кипения, снять с огня, добавить чеснок.
4. Готовый суп подавать горячим со сметаной, маслинами и рубленой зеленью.
----------------

Купите своему ребенку рюкзак школьный hummingbird в интернет-магазине www.multikraski.ru. Здесь есть специальные предложения и действуют скидки. Не упустите свой шанс сделать выгодную покупку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.