понедельник, 29 августа 2011 г.

Компот из ягод "Рубиновый"

ПОНАДОБИТСЯ
ягоды вишни, черной и красной сморо­дины, малины, крыжовника по вкусу
1 стак. сахара на 3-литровую банку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ягоды перебрать, вымыть, выложить в заранее простерилизованные 3-литро­вые банки, наполнив каждую банку на 1/3 объема.
2. Довести до кипения нужное количество воды, залить банки, накрыть прокипяченны­ми крышками, дать постоять 7-10 мин.
3. Затем сироп аккуратно слить обратно в кастрюлю, добавить нужное количество сахара (1 стак. на каждую банку), переме­шать, поставить на огонь и снова довести до кипения, немного проварить, чтобы сахар полностью растворился.
4. Кипящим сиропом залить банки с яго­дами, сразу закатать крышками. Банки перевернуть вверх дном, накрыть одеялом, дать полностью остыть.
5. Готовый компот хранить в прохладном ме­сте и с удовольствием угощаться зимой!
---------------

Компания ГРАНТ осуществляет регистрацию, декларирование, сертификацию и лицензирование лекарственные средств, медицинской техники, изделий медицинского назначения. Подробности по ссылке: ГрантКонсалт - регистрация лекарств!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.