воскресенье, 28 августа 2011 г.

Томатный супчик

Здравствуйте! Предлагаю вам рецепт, который подсказал мне мой друг из Турции. Этот суп пикантный и необычайно вкусный. Понадобится: 1 кг помидоров; 4 зубчика чеснока; 1 луковица; 400 г красного болгарского перца; специи по вкусу; зелень кинзы и укропа.

Помидоры, перец и зелень тщательно вымыть. Перец очистить от семян и плодоножек. Чеснок и лук очистить. С помощью кухонного комбайна измельчить помидоры - и болгарский перец, затем добавить лук, чеснок и зелень, еще раз все измельчить.
Полученную овощную смесь выложить в кастрюлю, добавить специи по вкусу и варить на слабом огне в течение 20 мин. Готовый суп разлить в тарелки, можно украсить зеленью и подавать на стол. Попробуйте и оцените!
----------------

Сегодня совершенно случайно посетила интернет - магазин чая Чайная Традиция. Приобрела здесь себя три вида чая. Это Шу Пуэр - Лао Ча Тоу "Старые чайные головы", Най Сян Дун Дин Премиум - Молочный Улун с морозного пика, Мей Гуй Хун Ча - Чай с ароматом розы. Теперь жду, когда доставят. Цены меня вполне устроили. Кто из вас пил такие чаи? Что вы о них думаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.