понедельник, 29 августа 2011 г.

Фаршированный перец

ПОНАДОБИТСЯ
1-1,5 кг сладкого перца
800 г мясного фарша
1 стакан риса
1 луковица
2 помидора
зелень; соль; перец
3 зубчика чеснока
по 150 г сыра и сметаны
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук, чеснок и помидоры очистить, мелко нарезать.
2. Обжарить лук на раст. мас­ле, добавить фарш, помидоры, соль, тушить 15 мин.
3. Зелень вымыть, порубить. Добавить в фарш зелень и чеснок, поперчить, переме­шать, жарить еще 10 мин .
4. Отварить рис до готовности, соединить с фаршем, переме­шать, дать немного остыть. 5. У перцев срезать верх, очистить от семян, наполнить фаршем, сверху выложить по 1 ч. л. сметаны, посыпать тер­тым сыром. Накрыть крышечкой из перца.
6. Поставить перцы в фор­му, налить немного воды, за­пекать 15-25 мин в духовке, нагретой 180 гр.
-----------------
Хотите заказать детскую одежду через интернет для своего малыша? Тогда, интернет-магазин детских товаров neposedki.ru - это то, что вам нужно. Здесь можно приобрести детскую одежду для детей от 0-5 лет. Цены оптимальные. Приятных вам покупочек, мамочки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.