понедельник, 8 августа 2011 г.

ПИРОГ ЯГОДНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Для теста: 3 стакана муки (390 г), 4 желтка, 2 ч. л. вина (40 мл), 250 г сли­вочного масла, 1/2 стакана сахара, 2,3 ст. л. сахарной пудры.
Для начинки: 300 г клубники и вишни без косточек (можно консервированные или замороженные), 2 белка, желе для тортов прозрачное.
Сливочное масло растопить, до­бавить сахар, муку, желтки, влить вино, тщательно вымесить, поставить на 30 мин. в холодильник. Затем рас­пределить тесто по смазанной мас­лом форме. Перед тем как поставить в духовку, наколоть тесто вилочкой. Выпекать примерно за 30 мин. до золоти­стого оттенка. Взбить 2 белка с 2-3 ст. л. сахарной пудры и вылить на остывшее тесто. Оставить в духовке На 5 мин. (бе­лок должен чуть подсушиться). Сверху выложить половинки ягод клубники и вишни, залить желе для тортов.
----------------

Ни для кого не является секретом тот факт, что правильно Нарисовать чертеж - это очень трудно, такая работа занимает много времени и сил. Поэтому, такую работу лучше доверить специалистам, которые выполнять ее очень быстро и без особого труда. Заказать чертеж можно на сайте www.sigmahelp.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.