суббота, 1 января 2011 г.

Салат "Праздничный"

ПОНАДОБИТСЯ
куриных окорочка , соленых огурца , луковица , вареных яиц,1 вареная морковь ,1 банка зеленого горошка , 100 г чернослива , майонез, соль по вкусу
Для украшения:
3 пучка зелени укропа
2 ст. л. консервирован­ной кукурузы , ягоды клюквы , 1 /2 сладкого перца , 1,5 вареной моркови
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Окорочка отварить до го­товности, остудить, обсушить.
Отделить филе от кости, мел­ко нарезать.
2. Чернослив обдать кипят­ком, обсушить, мелко нарезать.
3. Яйца очистить, натереть на крупной терке.
4. Огурцы также натереть на крупной терке или нарезать тоненькой соломкой.
5. Морковь очистить, нате­реть на мелкой терке.
6. Лук очистить, вымыть, на­резать мелкими кубиками.
7. Из банки с горошком слить жидкость.
8. Выложить салат на плос­кое блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и nрисаливая: лук - 1/2 курино­го филе - огурцы - морковь- 1/2 куриного филе - зеленый горошек - чернослив - яйца.
9. Сверху салат обильно по­сыпать измельченным укро­пом. Украсить гирляндой из клюквы и зерен кукурузы, фи­гурками из сладкого перца и вареной моркови, зеленым горошком. Дать настояться в течение 1-1,5 ч.
----------------------------------
Любите дорогие спортивные машины ? В этом случае советую перейти по этой ссылке порш бокстер характеристики фото цена и тест-драйв и узнать все подробности об этих авто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.