вторник, 11 января 2011 г.

Пирог с брынзой·

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 2 стакана муки; 2 ч. л. сахара; 6 ст. л. гу­стой сметаны; 50 г сливоч­ного масла или маргарина; по 0,25 ч. л. соды и соли
• Для начинки: 300 г варе­ного картофеля; 150 г брын­зы; 1 луковица; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Масло или маргарин рас­топить, соединить с остальными ингредиентами, замесить тесто, разделить на 2 части. Одну часть распределить по смазанному маслом или маргарином противню.
2. Лук мелко нарезать, об­жарить на раст. масле до золотистого цвета, вместе 9 брынзой и картофелем пропустить через мясорубку, выложить на тесто, накрыть
второй частью теста. .
3. Выпекать 30 мин в духов­ке при 180-200 ос.
---------------------------------
Хотите купить качественный цветной плоттер формата а0 и остаться довольными покупкой. В таком случае посетите интернет магазин originalam.net , цены вас здесь приятно удивят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.