понедельник, 10 января 2011 г.

НА СКОРУЮ РУКУ

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 батон черствого бело­го хлеба; сливочное масло для жарки; 2-3 зубчика чеснока; 1 баночка шпрот; 1 соленый огурец
• Для украшения: 1 баноч­ка маслин без косточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлеб нарезать ломти­ками толщиной 1-1,5 см и обжарить с обеих сторон до румяного цвета, охладить.
2. Чеснок очистить, натереть гренки с обеих сторон.
3. Из баночки со шпротами слить масло в чашку. Этим маслом полить каждую гренку, дать пропитаться в течение 15 мин.
4. Огурец нарезать тонки­ми кружочками, выложить по одному на гренки. Сверху разложить шпроты.
5. Маслины нарезать колечками, украсить бу­терброды и выложить их на блюдо
-------------------------------------
Если планируете отдохнуть в Анапе, то советую остановиться в одной из самых лучших гостиниц "Ностальжи" . Подробности читайте на http:.//anapa-w.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.