воскресенье, 2 января 2011 г.

СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"
ПОНАДОБИТСЯ
• 350 г спагетти
• 200 г бекона или копче­ной куриной грудки
400 г сливок
4 желтка
50 г твердого сыра
раст. масло для жарки
соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Спагетти сварить в под­соленной воде до готовно­сти, откинуть на дуршлаг.
2. Желтки слегка взбить со сливками. Твердый сыр на­тереть на крупной терке.
3. Бекон или грудку наре­зать тонкой соломкой, об­жарить на раст. масле до золотистой корочки.
4. Затем добавить спагетти, залить яичной смесью, по­солить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать, тушить 7-1О мин. Посыпать тертым сыром, нагревать, пока сыр не расплавится. Посыпать рубленой зеленью.
-----------------------------------------
Если желаете узнать про технические характеристики автомобиля ЛАДА КАЛИНА и многое другое , тогда вам стоит посетить http://auto.ironhorse.ru/avtomobil-lada-kalina-sedan_127.html . Здесь вы найдете много информации по этой теме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.