четверг, 20 января 2011 г.

«Праздничные»

Понадобится
1О кусочков хлеба для то­стов, 100 г майонеза, банка консервов «Шпроты в мас­ле», 2-3 зубчика чеснока, 1-2 помидора, зелень укро­па или петрушки, раститель­ное масло.
Приготовление.
Хлеб обжарить на масле с одной стороны до золотистой корочки. Затем сразу, пока еще хлеб го­рячий, смазать обжаренную сторону май­онезом, смешанным с измельченным чесноком. Сверху положить одну рыбку И дольку помидора. Украсить зеленью .
-------------------------------------------
Если ваша тема производство оконных профилей , тогда советую посетить сайт компании Энтелс . Здесь вы найдете всю необходимую информацию по данной теме. Подробности читайте на www.promokna.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.