вторник, 11 января 2011 г.

Бутерброды с сайрой

ПОНАДОБИТСЯ
1 батон белого хлеба
1 баночка консервиро­ванной сайры в масле или горбуши
2 помидора
100 г твердого сыра
1 пачка майонеза
растительное масло для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помидоры вымыть, обсу­шить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочка­ми. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см.
3. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой.
4. На смазанный расти­тельным маслом противень
выложить бутерброды: хлеб - сайра - кружок по­мидора - сыр - майонез.
5. Бутерброды запекать в предварительно разогре­той до 180 ос духовке в те­чение 10-15 мин. Приятного аппетита!
--------------------------------------------
Для того, чтобы твое знакомство с девушкой прошло на ура , тогда пользуйся дезодорантом AXE!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.