суббота, 15 января 2011 г.

Чебуреки «Сочные»

Ингредиенты
.800 г свиного фарша .
1 яйцо. 2 луковицы .2 бульонных кубика .
7-8 стак. муки. 1 стак. раст. масла .
100 г сли­вочного масла.
зелень
Приготовление
1. Очищенный лук и зелень мелко нарезать. Бульонные кубики растворить в 2 ста­канах воды. Зелень и бульон ввести в фарш добавить соль (фарш должен быть жидковатым).
2. В 500 мл горячей воды развести по 1 ст. л. расти­тельного и сливочного масла. Через 15 мин вбить яйцо, посолить. Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.
3. От теста отщипывать не­большие кусочки и раскаты­вать их в круглые лепешки. На лепешки выложить фарш и кусочек сливочного масла. Защепить края. Жарить во фритюре.
-----------------------------------------
Хотите купить недорогую детскую одежду, а также товары по уходу за детьми можно в www.tiny-shop.ru . Быстрая доставка и скидки вас порадуют. Подробности по этой ссылке детские товары .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.