среда, 12 января 2011 г.

Телятина с солеными огурчиками

Вкуснейшая телятина с солеными огурчиками, для которой понадобится
600 г мякоти телятины , 2 луковицы
1 морковь
2 столовая ложка растительного масла
2 столовая ложка томатной пасты , 50 мл бульона
70 мл сухого белого вина , 3 среднего размера соленых огурца
1 пучок зелени-петрушки
соль, молотый черный перец по вкусу вареный рис на гарнир
Итак , само приготовление:
1. Мякоть телятины хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками . Лук ( две головки) очистить и мелко нарезать. Морковь ( одну штуку ) очистить и нарезать соломкой .
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и жарить 3 минуты. Добавить морковь и жарить еще пять минут. Выложить мясо, перемешать и жарить семь минут.
Томатную пасту следует перемешать с бульоном , добавить в сковороду с мясом и овощами, тушить под крышкой на маленьком огне в течение 15 мин. Затем влить вино и тушить еще десять минут .
Соленые огурчики три штуки необходимо нарезать достаточно тонкой со­ломкой. Затем добавить в сковороду с мясом, и тщательно перемешать, немного посолить, поперчить и тушить десять минут.
Зелень мелко нарезать, немного добавить в сковороду с мясом и подержать на огне еще три минуты.
Готовую горячую телятину посыпать зеленью . Выложить желательно на овальное блюдо, затем выложить гарнир - горячий варе­ный рис. Все украсить листиками петрушки, а затем подать к столу. Часто готовлю это блюдо, так как, вся моя семья обожает его. Думаю и вам оно понравится. Приятного аппетита !
---------------------------------------------------
Вас интересует лазерное удаление волос ? И вы желаете избавиться от нежелательных волос на любом участке вашего тела, тогда советую вам воспользоваться услугами «Центра лазерной косметологии «Люменис» .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.