вторник, 25 января 2011 г.

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Понадобится
~ отварная говяжья печень - 0,5 кг
~ вареные яйца - 2 шт. ~ молоко - 0,5 ст.
~ мука - 2 ст. л.
~ луковица - 1 шт.
~ майонез - 100 г
~ чеснок - 3 зубчика
~ соль, перец, зелень,
~ растительное масло - по вкусу
Печень, яйца, лук пропу­стите через мясорубку не­сколько раз. В массу добавь­те молоко, муку, соль, перец. Перемешайте и оставьте на 10мин .
Заправка: майонез, из­мельченный чеснок и рубле­ную зелень соедините и пе­ремешайте.
Печеночную массу сто­ловой ложкой выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте до готовности с двух сторон.
Часть оладушек выложите на тарелку, полейте заправ­кой. Накройте вторым слоем оладушек, также полейте за­правкой. Украсьте по жела­нию.
------------------------------------
Вас интересует подработка ? Хочу посоветовать вам сайт rabota.slando.com.ua . Я нашла себе работу благодаря этому сайту , желаю и вам успехов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.