четверг, 13 января 2011 г.

Рулет с вареньем

ПОНАДОБИТСЯ
8 яиц; 1 стак. сахара; 1,25 стак. муки; 1 стак. любого ягодного варенья; сливочное масло для смазывания противня; сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену.
2. Желтки соединить с сахаром и хорошо взбить, добавить муку, перемешать.
3. В полученную массу ввести белки, пере­мешать. Тесто ровным слоем вылить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
4. Выпекать в разогретой до 180 ос духовке, пока не подрумянится и не начнет отставать от противня.
5. Вынуть, смазать вареньем и горячим свернуть рулетом. Остывший рулет по­сыпать сахарной пудрой.
------------------------------------------------
Если вы много времени проводите в сети интернет, значит вашему компьютеру потребуется хорошая защита. Советую avast скачать бесплатно на сайте fantivirus.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.