понедельник, 10 января 2011 г.

Пирожки с ветчиной

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг готового слоеного
дрожжевого теста
300 г ветчины
300 г твердого сыра
1 яйцо для смазывания
пирожков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. При готовить начинку. Вет­чину нарезать тонкой солом­кой. Твердый сыр натереть
на крупной терке, соединить с ветчиной, перемешать.
2. Тесто paскатать, вырезать небольшие прямоугольники, выложить начинку, тесто сложить "книжечкой", за­щепить края, острым ножом сделать надрезы на поверх­ности пирожка.
3. Пирожки смазать взбитым яйцом, выпекать 25-30 мин в духовке при 180 ос.
------------------------------------
А знаете ли вы, что почти все наши проблемы, связанные со здоровьем, появляются от того, что мы не желаем правильно организовать свой режим питания. Посетите zhannetta.ru , здесь вы найдете Блюда здорового питания. Десерт яблочный "Хорватия". , а также многое другое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.