среда, 5 января 2011 г.

ПЕЛЬМЕНИ "СЫТЫЙ ПАПА"

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3 стак. муки; 1 яйцо; 0,75 ч. л. соли
• Для фарша: 250 г сви­нины, баранины или го­вядины; 250 г квашеной капусты; 1 лyковица; сахар, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В муку вбить яйцо, до­бавить 1 стак. теплой воды, соль, замесить тесто, оставить на 40 мин.
2. Луковицу очистить, вме­сте с мясом и капустой про­пустить через мясорубку, посолить, поперчить, доба­вить немного сахара, рас­творенного в 0,5 стак. кипя­ченой воды, перемешать.
3. Тесто тонко раскатать, вы­резать небольшие кружочки, на середину положить фарш соединить, защепить, и сформовать пельмени.
4. пельмени варить в кипя­щей подсоленной воде до готовности, выложить на блюдо, подавать горячими.
--------------------------------
Если вас интересует рейтинг AUTO BILD TÜV Report 2011, загляните на auto.ironhorse.ru.Здесь опубликован очередной tuv 2011 рейтинг надёжности автомобилей .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.