воскресенье, 23 января 2011 г.

Рулет «Банкетный»

Понадобится
400 г свежемороженого лосося, 200 г шпината (замороженного в брикетах или пластом), 1 ст. отвар­ного риса, яйцо, 1 ст.л. лимонного сока, 450 г слоеного бездрожжевого теста, пряности для рыбы, соль, 50 г майонеза.
Рыбу измельчить, смешать с белком, пря­ностями, майонезом и соком лимона. Тесто тонко раскатать и выложить слоями начинку: рыба, шпинат, посолить, рис. Свернуть тесто рулетом, смазать взбитым желтком и запе­кать в разогретой духовке час.
------------------------------------------
Если ваша тема внедорожники/кроссоверы (европейские, шведские, сааб и т.д.) Советую перейти по этой сааб 9-4x цены характеристики тест-драйв и фото ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.