пятница, 15 апреля 2011 г.

Временная реакция

Ни для кого не секрет, что, к сожалению, в продуктах пи­тания достаточно много химических веществ: стабили­заторы, ароматизаторы, усилители вкуса, красители. В косметических и парфю­мерных изделиях, моющих средствах редко использу­ются органические веще­ства. При контакте со всей этой «химией», могут наблю­даться временные токсико - ­аллергические реакции (чи­хание, насморк, зуд в об­ласти век, слезотечение, кашель). Дело в том, что продукты естественного и искусственного происхождения должны в организме человека подвергаться био­логической трансформации (обезвреживанию). Но при заболеваниях внутренних органов когда страдает печень) эти процессы полностью не про­исходят.
Аллергия - это приобре­тенное состояние; наследу­ется предрасположенность к аллергии, которая может проявляться или не прояв­ляться. Возникновению ал­лергической реакции спо­собствуют определенные изменения в организме ­заболевания внутренних органов. Симптомами ал­лергической реакции могут быть раздражение сли­зистых оболочек, отек, зуд, кожная сыпь, покраснения, затяжной насморк, чихание, кашель, общее недомогание.
---------------------------------
Если вас интересуют горящие путевки, туры выходного дня, экскурсионные туры и т. д. Рекомендую посетить сайт www.tourua.com. Хочу отметить, что цены на туры здесь вполне доступные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.