пятница, 15 апреля 2011 г.

Замкнутый круг

Наш организм - единое целое, поэтому лечить нужно организм в целом, диагно­стируя причину, из-за ко­торой возникает аллергия, а не следствие - аллергиче­ские проявления. Симптома­тические проявления ал­лергии носят всегда разный характер и подразумевают прежде всего нарушения работы различных органов в единой системе организма. Нужно лечить органы, чтобы в процессе переваривания съеденной нами пищи орга­низм получал необходимые витамины и ферменты для нормального функциониро­вания, а в завершение от­шлаковывал и выводил не­нужные остатки еды. Вместо того чтобы восстановить функцию органов, мы просто избавляемся от вызывающих аллергию продуктов и заме­няем недостаток витаминов,
минералов или ферментов в организме лекарствен­ными препаратами. Когда пациент прекращает соблю­дать рекомендации врача, все возвращается на круги своя: к примеру, не едим цитрусовых - нет аллергии, съели - снова слезящиеся глаза, кашель, сыпь.
--------------------------------
На форуме пермских мам предлагают такой сервис, как анимированные линеечки Hello Kitty .На таких линеечках предназначенных для форума, картинка, которая символизирует ребенка двигается на фоне,к тому же фон тоже может меняться. Если вас эта информация заинтересовала, тогда посетите ресурс www.permama.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.