пятница, 8 апреля 2011 г.

Чем полнее тем счастливее

Да, стройная фигура традиционно считается залогом здоровья, сексуальной привлекательности, жизненного успеха - словом, полного счастья. И в на­дежде обрести такое счастье миллионы женщин садятся на самые немыслимые диеты, включая бифштексную, чипсо­вую и подозрительную диету Аткинсона. Но все потому, что они еще не знают о результатах исследования, проведенно­го британскими пси­хологами. Как ока­залось, в сравнении с толстяками тощие имеют гораздо боль­ше шансов почувст­вовать себя глубоко несчастными и даже покончить жизнь са­моубийством.
Борцы с насильст­венным похуданием заявили, что выводы ученых являются фун­даментальным оправ­данием утверждений о том, что от сидения на диетах одни беды. «Диета вгоняет лю­дей в депрессию, - го­ворит Джоанна Ропер, активист обществен­ной организации "Hugs Intemational". ­То, как выглядит их тело, становится для них навязчивой идеей. А нужно быть счастливым тем, что имеешь. Если че­ловек не может принять себя таким, как есть, он в принципе не может быть счастлив».
Психологи и психиатры с такой точ­кой зрения, в принципе, согласны. По их мнению, стремление иметь «идеаль­ную» фигуру с мифологическим соот­ношением 90-60-90 отравляет жизнь людям, каждый из которых в действительности обладает уникальными пропорциями тела и особенностями обмена веществ.
----------------------------------------------
На сайте http://auto.ironhorse.ru/hummer-h2-h3_572.html размещена интересная статья о новых моделях Hummer-H2-H3, которые снабжены новыми более мощными двигателями и быстрой трансмиссией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.