среда, 20 апреля 2011 г.

Гомеопатические сред­ства

Гомеопатические сред­ства чрезвычайно широко при меняются для лечения и профилактики ОРЗ. Цель гомеопатии - не убить бак­терию, а привести весь ор­ганизм человека в состо­яние, при котором у него не будет условий для процве­тания этих вирусов и бак­терий. Это значит, что го­меопатия не лечит болезнь, а снижает восприимчивость организма к возбудителям за счет усиления иммунной системы. Причем все го­меопатические препараты готовятся исключительно из натуральных компонентов растительного, животного и минерального происхо­ждения, которые после при­готовления многократно разводят в воде и энергично встряхивают (динам изи­руют). Такие малые дозы могут и не содержать мо­лекул исходного вещества, но «умная», потенциро­ванная вода в грануле оста­ется. Заряженная особой пользой вода способна влиять на тонкие душевные субстанции в организме че­ловека, ПОЭТ0МУ нельзя всех
лечить одним и тем же пре­паратом, нужно учитывать конституцию человека, его психическую и, так сказать, телесную индивидуаль­ность. «Лечить И тело, и ду­шу" - главный принцип гомеопатии.
------------------------------------------
Моя подруга закончила Anglo European School очень довольна обучением.Если хотите получить реальные знания и достойное образование загляните на kliktrans.com и ознакомьтесь с информацией, касательно этой темы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.