пятница, 8 апреля 2011 г.

Мифы и реальность

Сумасшедшее похудание моделей последнего поколения произошло на­столько стремительно, что даже вышеу­помянутая Кроуфорд заметила: «Когда я смотрю сегодняшние показы мод, я из­умляюсь, насколько нереально подоб­ное исхудание! Стать такими, как эти модели, для большинства женщин просто невозможно да, я думаю, И не нужно».
Чрезмерная увлеченность моделье­ров условностями и авангардом при разработке одежды породила стран­ный парадокс: для того, чтобы вы­брать и надеть понравившуюся мо­дель, женщина вынуждена считаться с параметрами манекенщиц. Ведь все прекрасно понимают, что платье, на­детое моделью и обычной женщиной, отличается, и весьма сильно. Получа­ется, мода - это нечто абстрактное и ничего реального в ней нет? Выходит, так. И даже больше: пока агрессивно внедряемый мощной империей моды эталон красоты «истончался в нитку», женщины в подавляющем большин­стве за последние десятилетия не толь­ко заметно выросли, но и порядком окру­глились.
Например, если в 20-е годы хх века параметры типичной английской леди со­ставляли 81-50-91, то сейчас 95-71-98,5!
-------------------------------------------------------------
Поклонникам российского автопрома, предлагаю посмотреть лада приора краш тест видео, всё-таки автомобиль достоин более пристального внимания для российских автолюбителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.