суббота, 16 апреля 2011 г.

Как лечить простуду без микстур

Не спешите бежать в ап­теку, если врач назначил вашему ребенку уйму та­блеток и микстур. Если это обычная простуда, попро­буйте вылечить малыша народными средствами. От температуры хорошо по­могает клюква.
я делаю внуку клюк­венный морс с шиповником и рябиной. В этом по­лезном напитке много ви­тамина С, к тому же морс хорошо утоляет жажду, способствует снижению температуры и выводит токсины из организма.
Если же температура не­высокая, можно попарить ноги в горячей воде с до­бавлением горсти соли.
Вместо горчичников, на которые у ребенка может быть аллергическая реак­ция, мы часто используем вареную картошку. Овощ, сваренный в мундире, раз­минаем, выкладываем на кусок ткани, тело ребенка смазываем растительным маслом, покрываем бу­магой для компрессов, а сверху кладем ткань с теплым картофелем. Когда ставите компресс на грудь малышу, старай­тесь избегать области во­круг сердца.
----------------------------
Если вас интересуют видео уроки английского в этом случае рекомендую вам посетить hollywoodvocabulary.com. Здесь вы найдете бесплатные видео уроки, благодаря которым вы станете лучше разбирать английскую устную речь, научитесь грамотно переводит, а также сможете пополнить словарный запас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.