понедельник, 25 апреля 2011 г.

Подсвечник из апельсина

Однажды я увидела у под­руги необыкновенный под­свечник. Сделав его сама, хочу поделиться с читате­лями технологией такой поделки.
Необходимо разрезать апельсин поперек на две части: одна должна быть существенно больше другой. Аккуратно ложкой выньте из половинок мя­коть, оставив только ко­журу. Вырежьте в кожуре разные по форме и раз­меру «окошки», например в виде сердечек.
Одно из «окошек» непре­менно должно находиться прямо над свечкой (его вырезаем вверху, в меньшей половинке), для того чтобы тепло от горящей свечи выходило беспрепятст­венно. После этого можно украсить апельсиновую корку разноцветными бусинками, бережно на­клеивая их на поверхность подсвечника.
Для устойчивости нашего изделия необходимо подре­зать нижнюю часть апель­сина. Затем на дно готового подсвечника ставим арома­тизированную свечу и на­крываем меньшей половинкой апельсина. И роман­тический подсвечник готов!
--------------------------------
Нашла отличный магазин компании "Наш кедр" , там в продаже имеются натуральные массажные, косметические, ароматические, эфирные и пищевые масла Горного Алтая и Сибири. Если вас заинтересовала эта информация, то подробности можно узнать на сайте nashkedr.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.