понедельник, 25 апреля 2011 г.

ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ ПОПРАВИТЬСЯ

На приеме у врача мужу сказали, что ему необхо­димо сбросить лишний вес. Он так серьезно воспринял это заме­чание, что почти пере­стал есть. Вес муж действительно стал терять, но выглядит при этом ужасно. Подобные проблемы, как правило, возникают у тех людей, у которых по разным причинам отсутствует или колеблется представление о здоровом образе жизни. Ведь это достаточно ши­рокое понятие, включающее в себя не только физиче­ское, но и психическое, ин­теллектуальное и духовное здоровье. Все виды здо­ровья неразрывно связаны между собой. То есть если
присутствуют проблемы, на­пример, физического харак­тера,то,соответственно, и для психо-эмоционального состояния человека насту­пают не лучшие времена. Важен баланс. Выясните у вашего супруга о целях похудения: возможно, на приеме у врача была задета его самооценка, и теперь он старается ее повысить за счет своего обновленного « похудевшего» образа. А если это фанатичное же­лание улучшить свое здоровье путем стремительного похудения, то попробуйте привести ему плачевные примеры результатов по­добных действий. Погово­рите о его тревогах и эмо­циональном состоянии, про­являя любовь и уважение. Ведь иногда страхи, не­хватка позитива и любви мотивирует людей на по­добные эксперименты над своим организмом, а, как известно, любовь способна исцелять.
-----------------------------------
Соседка предложила мне попробовать алтайский бальзам . Этот напиток оказался очень
вкусным, к тому же он безалкогольный , сварен на травах . Вообщем – это реальный источник здоровья и долголетия. Я по достоинству оценила его целебные свойства . Такой бальзам можно купить в магазине компании ."Наш кедр". Подробности узнавайте на nashkedr.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.