понедельник, 25 апреля 2011 г.

Переезжаем жить за город

Мы с мужем - городские жители во втором поко­лении. Последнее время все чаще сталкивались с проблемами сложной жизни в мегаполисе. Осо­бенно беспокоил тот факт, что дети маленькие, а эко­логия большого города оставляет желать луч­шего.
Муж предложил переехать за город, и мы погрузились В изучение проблемы. Бес­покоило то, что в поселке нет медицинского обслуживания, такого, как в городской черте. Непонятно, где поку­пать продукты и как доби­раться на работу в город, когда в час пик дороги пере­гружены. Если в доме слу­чилась поломка, приходится рассчитывать лишь на собст­венные силы (потекла кров­ля, сломалась розетка, скри­пит половица и т. п.).
С другой стороны, живя в собственном доме, не нужно придумывать, в какой парк идти гулять с детьми. Рядом с собственным домом можно сделать свою площадку, где дети могут проводить на свежем воздухе столько вре­мени, сколько им захочется. Кроме того, в частном доме решается проблема стоянки машины. Если вы покупаете квартиру в новом доме, не­обходимо отдельно запла­тить за паркинг, а в частном доме можно поставить гараж сразу на две машины.
В итоге, взвесив все за и против, мы все-таки ре­шили попробовать жить за городом и купили дом со всеми удобствами. Если нужна медицинская по­мощь, нам захотелось в театр, а детям - в цирк, мы садимся в машину и едем в город. Когда погода хорошая, дети проводят на воздухе практически весь день: в собственном дворе им ничто не угрожает. Мы подружились с семьей бывших горожан, живущих по соседству, и у наших детей тоже появились при­ятели. Иными словами, мы не жалеем о принятом ре­шении!
-----------------------------------
Искала в интернете самые красивые свадебные платья . Случайно обнаружила сайт www.antresol.by – это рекламно-информационный ресурс сети Интернет, который дает возможность любому зарегистрированному пользователю оставить сообщение о своем предложении или поиске услуг или товаров в Минске и минской области. Здесь можно найти много предложений: есть платья на прокат, есть пошив. а есть и продажа. Если вас тоже интересует эта тема, посетите www.antresol.by не пожалеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.